此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 招标公告 >> 建设工程
     
 
重庆市黔江区军粮供应站日产100吨大米生产线成套设备采购安装服务项目招标公告

发布时间:2020/3/18 16:20:14  

1. 招标条件

本招标项目 重庆市黔江区军粮供应站日产100吨大米生产线成套设备采购安装服务项目(项目名称)已由重庆市黔江区发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以 2015-500114-59-03-004563(批文名称及编号)批准建设,招标人为重庆市黔江区军粮供应站,建设资金来自财政资金和企业自筹(资金来源),项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目设备采购、安装及服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 交货地点:重庆市黔江区正阳工业园区物流基地

2.2 项目规模:本项目投资额约390万元;

2.3招标范围:本项目为交钥匙项目,包括日产100大米加工生产线工艺、电气及风网等深化设计,生产线成套设备(含非标件)的生产或采购、包装、运输、安装、调试、运输保险、协助取得生产许可证、提供技术资料、技术服务、售后服务、维修保养、业务培训等伴随服务。

2.4计划工期:交货期 90日历天。

3. 投标人资格要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1. 投标人必须是按照国家法律法规设立的,并在中国注册的,具有独立法人的企业。3.2具备有效的营业执照,投标人必须是粮食加工设备的制造、销售或安装厂商,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,并在人员、设备、资金等方面具有相应的供给能力。

3.3投标人所投关键控制点的主机设备生产企业和产品应提供有效期内的ISO9001系列或类似质量管理体系认证证书;

3.4业绩要求:投标人201711日至今有与招标项目在结构形式、使用功能、建设规模相同或相似的项目(籼稻加工)业绩 1个(提供的业绩金额须达到招标限价80%及以上)。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本项目不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请随时关注黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn),在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn)上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、清单、答疑、补遗等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价 500 元,递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和代理机构可以拒收其投标文件,招标文件售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网和重庆市黔江区公共资源综合交易中心上发布。

7. 联系方式

招 标 人:重庆市黔江区军粮供应站            招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

地 址:重庆市黔江区城南街道南沟路233号      地 址:重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦181806

联 系 人:夏先生                            联 系 人: 赵老师、任老师

电 话:023-79241655                       电 话:023-67749736   


请先登录后,才可查看保证金专户信息


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件重庆市黔江区军粮供应站日产100吨大米生产线成套设备采购安装服务项目招标文件

  

 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备19012162号-1 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号