此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 招标公告 >> 建设工程
     
 
电力通讯及安全防护工程智能化改造一期项目(第二次)招标公告

发布时间:2019/9/6 14:53:36  

1、招标条件

本招标项电力通讯及安全防护工程智能化改造一期项目(第二次)已由重庆黔江区经济和信息化委员会批准建设,项目代码为:2019-500114-44-03-068285,招标人为 重庆乌江电力有限公司,建设资金来自业主自筹  ,项目出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:

2.1.1 一标段项目名称:SDH光传输、综合网管、主站加固

2.1.2 二标段项目名称:调度数据网、综合数据网、安全防护设备

2.2 建设地点:重庆市黔江区

2.3 工程规模:本次招标约656万元,其中一标段约338万元,二标段318万元。

2.4 本次项目招标范围:

本次招标范围为电力通讯及安全防护工程智能化改造工程一期项目(第二次)设备采购。鉴于重庆乌江电力有限公司已建SDH光传输网络及调度数据网、综合数据网均采用华为传输平台,投标方本次所投设备必须确保项目实施后的统一网络管理、业务无缝衔接、系统安全可靠,性能参数完全满足招标方技术标准与要求。

2.4.1 一标段范围:

1)综合网管、主站加固系统、SDH光传输设备。其中:SDH核心层设备3套,接入层设备3套、综合网管、主站加固系统各一套。设备分别放置于220kV巨木岭变、220kV秀山变、110kV酉阳变、110kV清溪变、大河口电站、石堤电站内。

2)包括但不限于以上专用设备、备品备件、安装过程中的易损件和消耗件等。

2.4.2 二标段范围:

1)调度数据网:其中核心层设备2套、接入层设备6套、综合网管系统一套,设备分别放置于220kV巨木岭变、220kV秀山变、110kV酉阳变、110kV龙池变、110kV溶溪变、110kV清溪变、大河口电站、石堤电站内。

2)综合数据网:核心层设备2套、汇聚层设备2套,接入层设备7套、综合网管系统一套,设备分别放置于220kV巨木岭变、220kV秀山变、调度中心、110kV酉阳变、110kV龙池变、110kV溶溪变、110kV清溪变、大河口电站、石堤电站内。

3)安全防护设备:安全防护设备8套,设备分别放置于220kV巨木岭变、220kV秀山变、110kV酉阳变、110kV龙池变、110kV溶溪变、110kV清溪变、大河口电站、石堤电站内。

4)包括但不限于以上专用设备、备品备件、安装过程中的易损件和消耗件等。

2.4.3 供货方负责合同文件中规定的所有合同设备的设计、制造、出厂前的试验、包装、保险、发货、运输、交货、工地现场开箱交接、现场开箱检查;并负责合同范围内已明确的设备组装、试验、指导安装、参加安装阶段质量检查、现场试验、试运行、交接验收、技术资料、培训和协调等服务。

2.5 投标人根据自身生产许可资质进行投标(可以同时投标或任选其一投标)。

3. 投标人资格要求

3.1 资格要求

3.1.1 投标人具有独立法人资格,其营业范围与本招标项目相适应,且注册资金人民币1000万元及以上。

3.1.2 投标人具有有效的ISO9001质量管理体系认证证书。

3.1.3 财务要求:近3年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表及审计报告,近三年(2016、2017、2018年)年度财务状况稳定、良好,无亏损、有经营性净现金流。

3.1.4 技术资质

一标段:安防工程从业资质证书三级以上认证;设备制造商授权函或售后服务承诺函,技术标准和要求中加★部分必须满足。

二标段:安全生产许可证;信息技术服务运行维护标准符合性证书ITSS资质叁级及以上;信息安全管理体系认证证书ISO27001;设备制造商授权函或售后服务承诺函,技术标准和要求中加★部分必须满足。

3.1.5 业绩要求:

一标段:近3年(2016年至今)电力行业类似项目业绩1个及以上(合同金额270万元以上);

二标段:近3年(2016年至今)类似项目业绩1个及以上(合同金额250万元以上);

注:以上所有资料复印件需加盖投标单位鲜章。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目接受代理商投标。

3.4本项目采用资格后审。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标不需提前报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请随时关注黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/lbv3/index.aspx),在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/lbv3/index.aspx)上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、清单、答疑、补遗等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/lbv3/index.aspx)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价500元,递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和代理机构可以拒收其投标文件,招标文件售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市黔江区公共资源综合交易中心(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/lbv3/index.aspx)上发布。

7. 联系方式   

7.1招标人:重庆乌江电力有限公司

联系人:王老师

 话:18680985260

 址:重庆市黔江区城西四路118号

 

7.2招标代理机构:四川建科工程建设管理有限公司

 址:重庆市渝北区新溉大道中渝香奈公馆6幢群楼

 话:023-63516800       

联系人:宋老师

 



请先登录后,才可查看保证金专户信息



提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件电力通讯及安全防护工程智能化改造一期项目(第二次)招标文件


 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号