此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 招标公告 >> 建设工程
     
 
石会无抗生猪保育场粪污处理项目招标公告

发布时间:2019/8/2 15:29:56  

1. 招标条件

   本招标项石会无抗生猪保育场粪污处理项目(项目名称)已由重庆市黔江区发展和改革委员会  黔江发改委函[2019]234 批准建设,招标人为重庆市六九畜牧科技股份有限公司,建设资金来自中央资金、市级配套资金和业主自筹(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程建设地点:黔江区石会镇黎明居委2组

2.2 建设内容及工程规模:铺设漏缝地板16000㎡、污水管网2600m,修建雨水沟1300m污水处理2000m3、设备间150㎡蓄水池1000m3应急池500m3、栏杆200m运肥道路1100m药品贮存室100㎡污水检测室15清洗消毒间250㎡;购置提升泵固液分离机 吸粪车等设施设备30台(套)总投资约1506.8 万元

2.3招标范围: 详见石会无抗生猪保育场粪污处理项目施工图纸及工程量清单。

    2.4计划工期:工期180日历天

3. 投标人资格要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质环保工程专业承包级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2业绩要求: 2016年至投标截止之日止,独立承担过畜禽粪污处理项目业1个(单个项目业绩金额必须达到招标限价的80%及以上)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请随时关注黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn//),在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、清单、答疑、补遗等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价1000元,递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和代理机构可以拒收其投标文件,招标文件售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点详见招标文件。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆市黔江区公共资源综合交易中心网》 (发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市六九畜牧科技股份有限公司

地址:重庆市黔江区

联系人:罗老师

电话:023-79235169

 

招标代理机构:重庆万信建设工程咨询有限公司

地址:重庆市江北区北城天街3356

联系人:陶老师

电话:023-67175300

 



请先登录后,才可查看保证金专户信息


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件石会无抗生猪保育场粪污处理项目招标文件定稿
2附件文件石会无抗生猪保育场粪污处理项目工程量清单及限价
3附件文件石会无抗生猪保育场粪污处理项目图纸

 

 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号