此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 招标公告 >> 建设工程
     
 
李家溪易地扶贫搬迁安置点食用菌产业项目招标公告

发布时间:2019/7/3 15:12:33  

1. 招标条件

   本招标项目李家溪易地扶贫搬迁安置点食用菌产业项目已由重庆市黔江区发展和改革委员会(黔江发改委函 [2019]103号文件)批准建设,招标人为重庆市黔江区农业技术服务中心,建设资金来自2018年第三批统筹整合使用财政涉农资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:黔江区城南街道李家溪

2.2 建设内容及工程规模为包含场地平整、钢架大棚、灌溉工程、排水工程、生产道路、安装工程等,总投资约1400万元。

2.3招标范围:本项目经审查合格的施工设计图图纸上所示的全部工程内容,具体以招标人发出的施工图及工程量清单为准。

2.4计划工期:工期为60日历天。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1.1 具有有效的独立法人资格

3.1.2须同时具备有效的建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质和钢结构专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.3 重庆市市外建筑施工企业,须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》渝建发[2016]22号文的要求。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标不需提前报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请随时关注黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/),在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、清单、答疑、补遗等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

5. 投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点详见招标文件。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/和重庆市黔江区公共资源综合交易中心(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市黔江区农业技术服务中心

地址:黔江区城东办事处河滨东路北段8号

联系人:方先生  

电话:13908271780

 

   招标代理:中国机械设备工程股份有限公司

   地址: 重庆市渝北区新光大道69号华邦健康科技产业园8栋3楼

   联系人: 黄先生

   电话: 023-67688255



请先登录后,才可查看保证金专户信息


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件李家溪易地扶贫搬迁安置点食用菌产业项目招标文件
2附件文件李家溪易地扶贫搬迁安置点食用菌产业项目清单及限价
3附件文件李家溪易地扶贫搬迁安置点食用菌产业项目施工图


 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号