此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 招标公告 >> 非公开招标类项目
     
 
黔江区监委篮球场改造工程项目施工邀约公告

发布时间:2018/5/30 16:15:37  

 黔江区监委篮球场改造工程 项目施工承包商抽取

邀约公告

 

1. 邀约条件

本项目 黔江区监委篮球场改造工程,由区政府批准,邀约人为 黔江区文化委员会 ,建设资金来自体彩公益金,项目出资比例为100%。项目已具备施工条件,现对该项目施工承包商进行公开邀约随机抽取。

2. 项目概况

2.1 建设地点: 重庆市黔江区监委大楼后方  。

2.2 建设内容及工程规模: 实施篮球场改造工程,涉及硬化地坪387㎡、运动场铺装PSP地板914㎡、照明改造等 ,该项目由重庆银努工程造价咨询有限公司评审金额270991元,本次邀约合同价 257441 元,即预算评审金额下浮5%,详见邀约文件第四章工程量清单。

2.3工作内容: 完成项目施工图设计全部建设内容,负责安全生产、文明施工、竣工结算资料等

2.4计划工期:   30  日历天。

3. 应约人资格要求

应约人应同时满足下列条件:

3.1须具备资质,并在人员、设备等方面具有相应的施工能力;

3.2已进入《重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商库》施工类“市政公用 子库。

4. 应约报名

应约人不需现场报名,凡有意应约者,请在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上自行下载本项目的邀约文件、图纸、清单等相关资料,并按照邀约文件规定的方式报名。不管应约人下载与否,邀约人视为应约人收到以上资料并全部知晓有关事宜。

报名时间:自本项目邀约公告发出之日起至承包商随机抽取时间(   2018        6  

 7    9 30  分前两小时止)。

5.公告发布媒介

本次邀约公告和抽取结果均在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上发布。

6.联系方式

邀 约 人:  黔江区文化委员会  

联 系 人:      张溜        

电    话:    13667612929       

传    真:    023- 79223963        

 

 

                       2018  年5 月30 日



请先登录后,才可查看保证金专户信息


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件区监委篮球场改造工程 项目施工邀约文件
2附件文件图纸及工程量清单


 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号