此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 招标公告 >> 非公开招标类项目
     
 
马喇镇高炉村黄柏垭口至7292台道路硬化工程、马喇镇香树村汪家梁至马鹿塘路面硬化工程、马喇镇莲花居委道路硬化工程(楠木园至瓦房子)监理邀约公告

发布时间:2018/5/31 14:54:17  

编号:2018FGK154

1. 邀约条件

本项目1、马喇镇高炉村黄柏垭口至7292台道路硬化工程已由  重庆市黔江区交通委员会黔江交委计〔201844批准建设;2、马喇镇香树村汪家梁至马鹿塘路面硬化工程已由  重庆市黔江区交通委员会黔江交委计〔201843批准建设;3、马喇镇莲花居委道路硬化工程(楠木园至瓦房子)已由  重庆市黔江区交通委员会黔江交委计〔201784批准建设,以上3个项目邀约人为黔江区马喇镇人民政府,建设资金来自主管部门专项建设补助资金,项目出资比例为100%。项目已具备施工条件,现对该项目监理承包商进行公开邀约随机抽取。

2. 项目概况

2.1 建设地点:项目1、马喇镇高炉村三组;项目2马喇镇香树村一组;项目3马喇镇莲花居委六、七组。

2.2 建设内容及工程规模:

项目1、路线全长3.3公里,起于高炉村黄柏垭口,与原有水泥路相接,止于高炉村7292台。建设内容包含路基宽度4.5米,每公里结合地形设置错车道数3-5处,错车道宽度不小于6.5米,有效长度不小于10米;每公里设置涵洞不少于3道,管径不小于60厘米;20厘米厚C30砼路面;挡墙砌筑、边沟设置等,具体工程量参照《黔江区2017年深度贫困脱贫攻坚“小康路”工程马喇镇高炉村黄柏垭口至7292台道路硬化工程施工图设计》文件执行

项目2、路线全长1.747公里,主线长1.68公里,起于香树村汪家梁,止于香树村马鹿塘;支线长0.067公里。建设内容包括路基宽度4.5米;每公里结合地形设置错车道数3-5处,错车道宽度不小于6.5米,有效长度不小于10米;每公里设置涵洞不少于3道,管径不小于60厘米;20厘米厚C30砼路面;挡墙砌筑、边沟设置等,具体工程量参照《黔江区2017年深度贫困脱贫攻坚“小康路”工程马喇镇香树村汪家梁至马鹿塘路面硬化工程施工图设计》文件执行。

项目3、路线全长2.101公里。主线起于莲花居委楠木园,止于瓦房子,长0.837公里;支线1起于楠木园,止于楠木园,长0.021公里;支线2起于烂坝子,止于回龙山,长0.531公里;支线3起于马喇小学,止于曹家沟,长0.479公里;支线4567起于曹家沟,止于曹家沟,支线40.015公里,支线50.025公里,支线60.123公里,支线70.07公里,支线4567均与支线3相接。建设内容包括路基宽度4.5米;每公里结合地形设置错车道数3-5处,错车道宽度不小于6.5米,有效长度不小于10米,每公里设置涵洞不少于3道,管径不小于60厘米;20厘米厚C30砼路面;挡墙砌筑、边沟设置等,具体工程量见《黔江区2017年第二批革命老区资金用于一般公路建设马喇镇莲花居委道路硬化工程(楠木园至瓦房子)施工图设计》文件

以上3个项目施工发包金额为3208833元,本次邀约监理费费率为2.24%。

2.3监理范围:对马喇镇高炉村黄柏垭口至7292台道路硬化工程、马喇镇香树村汪家梁至马鹿塘路面硬化工程、马喇镇莲花居委道路硬化工程(楠木园至瓦房子)施工的监理服务工作。

2.4监理服务期:工程施工工期。具体期限按国家有关规定执行(实际监理期限从监理合同签订之日起至缺陷责任期满止)。

3. 应约人资格要求

应约人应同时满足下列条件:

3.1须具备公路工程专业监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;

3.2已进入《重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商库》监理类“公路(含养护)”子库。

4. 应约报名

应约人不需现场报名,凡有意应约者,请在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上自行下载本项目的邀约文件、图纸、清单等相关资料,并按照邀约文件规定的方式报名。不管应约人下载与否,邀约人视为应约人收到以上资料并全部知晓有关事宜。

报名时间:自本项目邀约公告发出之日起至承包商随机抽取时间(2018年 6  月  7 日  9时 30 分)前两小时止。

5.公告发布媒介

本次邀约公告和抽取结果均在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上发布。

6.联系方式

邀约人:黔江区马喇镇人民政府

联系人:陈先生                      

电话: 023-79497001                 

传真: 023-79497001                 

                      

2018年  5 月  31  日



请先登录后,才可查看保证金专户信息


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件马喇镇高炉村黄柏垭口至7292台道路硬化工程、马喇镇香树村汪家梁至马鹿塘路面硬化工程、马喇镇莲花居委道路硬化工程(楠木园至瓦房子)


 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号