此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 招标公告 >> 非公开招标类项目
     
 
城西街道大庄六组公路桥建设工程项目施工邀约公告

发布时间:2018/6/4 11:45:29  

城西街道大庄六组公路桥建设工程项目施工承包商抽取邀约公告

编号: 2018FGK158

 

1. 邀约条件

本邀约项目城西街道大庄六组公路桥建设工程已由重庆市黔江区交通委员会黔江交委计〔201889批准建设,邀约人为黔江区人民政府城西街道办事处,建设资金来自主管部门专项建设补助资金,项目出资比例为100%。项目已具备施工条件,现对该项目施工承包商进行公开邀约随机抽取。

2. 项目概况

2.1 建设地点:城西街道大庄居委10组龙神庙

2.2 建设内容及工程规模:该项目位于大庄10组龙神庙处,在K0+021.064处设置一道2m×1.5米盖板涵,盖板厚0.25m,涵长900cm,K0+037.341处设置24m×4.5米箱涵,箱涵顶板厚0.6m,底板及侧墙厚均为0.5m,涵长1300cm。并对原有河道清理开挖,地基处理、沉降缝、桥梁引道、河道整治、完善饮水工程等。具体工程量参照《黔江区2017年深度贫困脱贫攻坚“小康路”桥梁工程城西街道大庄六组公路桥建设工程施工图设计文件》执行。该项目财政预算评审备案金额1026985元。本次邀约工程发包金额975635元,即预算评审备案金额下浮5%,详见邀约文件第四章工程量清单。

2.3工作内容:  完成项目施工图设计全部建设内容,负责安全生产、文明施工、竣工结算资料等   。

2.4计划工期:   60  日历天。

3. 应约人资格要求

应约人应同时满足下列条件:

3.1须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、资金、设备等方面具有相应的施工能力;

3.2已进入《重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商库》 施工类“  公路(含养护)” 子库。

4. 应约报名

应约人不需现场报名,凡有意应约者,请在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上自行下载本项目的邀约文件、图纸、清单等相关资料,并按照邀约文件规定的方式报名。不管应约人下载与否,邀约人视为应约人收到以上资料并全部知晓有关事宜。

报名时间:自本项目邀约公告发出之日起至承包商随机抽取时间(   2018         6 

 12     9   30 分前两小时止)。

5.公告发布媒介

本次邀约公告和抽取结果均在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上发布。

6.联系方式

邀 约 人: 黔江区人民政府城西街道办事处

联 系 人:   伍良凯              

电    话:   18996955859          

传    真:                          

 

 

                       2018 年6   月 



请先登录后,才可查看保证金专户信息


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件(施工邀约)大庄6组公路桥工程
2附件文件图纸、清单


 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号