此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 网上补遗 >> 建设工程
     
 
黔江区青杠至太极段公路改建工程(三标段)答疑(一)

发布时间:2020/3/9 16:31:18  

各潜在投标人:

1、保险 2020/3/5 16:04:38 项目经理社保要求:“同时须提供当地社保局出具的投标单位为其缴纳的至少包含201911月至20201月养老保险缴费证明复印件(需加盖当地社保局鲜章)或提供开标前15日内自助打印的当地社保局证明材料复印件。” 请问,是提供加盖社保局鲜章的养老保险的复印件?还是提供有社保局鲜章的养老保险复印件上再盖社保局鲜章?请明示 

答:请仔细阅读招标文件1.4.1‘特别提醒’。

2、信用等级 2020/3/5 19:28:53 请问:招标文件“投标人须知前附表”中1.4.1中“按照《重庆市交通委员会关于 印发重庆市公路建设市场信用信息管理办法的通知》(渝交委路〔2018100)规定,投标人应是记录在“重庆市公路建设市场信用信息管理系统” ( http://203.93.109.52:8088/gl)的从业单位,且投标人应是记录在 “重庆市公路建设市场信用信息管理系统(http://203.93.109.52:8088/gl)”的从业单位且2018年度的信用等级为重庆市综合信用评价等级为C级及以上。否则,根据《重庆市公路建设市场信用管理办法》(渝交委路【2018100号)规定,投标无效。投标人自行在相关网站上下载或截图并加盖投标人公章。”请问我公司在重庆市公路建设市场信用信息管理系统中只有2017年的信用等级评价,2018年没有信用等级评价但是在全国公路建设市场信用信息管理系统中有2018年的信用等级评价,是否可以参与投标?

答:可以。根据《重庆市公路建设市场信用管理办法》(渝交委路〔2018〕100号)第三章第二十一条规定:从业单位信用评价结果有效期1年,下一年度无信用评价结果的,其信用评价等级可延续1年。延续1年后仍无信用评价结果的,按照初次进入确定,但不得高于其原评价等级的上一等级。

3、信用评价等级要求 2020/3/6 10:03:45 投标人须知前附表1.4.1项第1条要求投标人应是记录在 重庆市公路建设市场信用信息管理系统(http://203.93.109.52:8088/gl)的从业单位,且2018年度的信用等级为重庆市综合信用评价等级为C级及以上。 整个重庆交通系统“2019年度的信用评价”未全部评出,只公布第一批,预计其余批次公布时间在开标日期之后,相当于合格企业只有2018年同2019年评价的一小部分,这条明显有排斥其他投标人,为了对所有投标企业给定一个公平竞争的平台,应该是在管理系统中近三年的的信用均可以参加投标?请问2017年度的信用等级为重庆市综合信用评价等级为C级及以上的施工企业可以投标吗?

答:同答疑2

4、请按相关文件明确在2018年度无信用等级评价结果单位的B级评定 2020/3/6 10:56:55 投标人须知1.4.1中要求“投标人应是记录在 “重庆市公路建设市场信用信息管理系统(http://203.93.109.52:8088/gl)”的从业单位且2018年度的信用等级为重庆市综合信用评价等级为C级及以上。否则,根据《重庆市公路建设市场信用管理办法》(渝交委路【2018100号)规定,投标无效。” 按照(渝交委路【2018100号)规定“第三章 信用评价管理 第二十条 初次进入重庆市公路建设市场的从业单位,其信用等级按照全国综合信用评价结果确定;若无,其信用等级按照注册地省级综合评价结果确定;若两者皆无,按照 级对待。 第二十一条 从业单位信用评价结果有效期 年,下一年度无信用评价结果的,其信用评价等级可延续 年。延续 年后仍无信用评价结果的,按照初次进入确定,但不得高于其原评价等级的上一等级。”由于业主对项目未申报,使施工单位无综合信用评级,此种情况按相关文件精神应确定为B级,请在补遗中予以明确,若不按照(渝交委路【2018100号)规定执意要求投标人必须在2018年度的信用等级为重庆市综合信用评价等级为C级及以上,排斥潜在投标人,我司将向上级部门实名举报。

答:同答疑2

 

 

                  招标人:重庆市黔江区安畅交通建设开发有限责任公司

                  

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

  

                         日 期:202039





 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备19012162号-1 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号