此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 通知公告 >> 工作动态
     
 
区委常委、常务副区长刘毅调研公共资源交易工作

发布时间:2020/2/25 9:41:19  

    2月19日,区委常委、常务副区长刘毅到区公共资源综合交易中心就疫情防控期间公共资源交易工作进行了调研,他对2019年的公共资源交易工作给予了充分肯定,并要求在做好本单位疫情防控工作的同时,做好恢复正常的公共资源交易活动准备工作,保障我区经济平稳运行。同时强调贯彻落实公共资源交易监督管理改革“1+4+9”系列文件是今年的重点工作,区交易中心要认真做好学习和解读,配合相关部门做好招投标监管工作。







 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备19012162号-1 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号