此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 网上补遗 >> 建设工程
     
 
电力通讯及安全防护工程智能化改造一期项目答疑

发布时间:2019/8/15 10:29:17  

各潜在投标人:

质疑内容一:第二章投标人须知1.4.1投标人资质条件、能力和信誉,4技术资质信息系统集成及服务三级以上资质,该资质现已取消。中国电子信息行业联合会,电子联函【2019】3号(2019年1月18日),根据《工业和信息化部关于计算机信息系统集成行业管理有关事项的通知》(工信部信软函【2018】507号)的要求,中国电子信息行业联合会(简称:联合会)决定停止信息系统集成及服务资质认定(简称:资质认定)等相关工作。自发布之日起,废止《关于发布《信息系统集成及服务资质认定管理办法(暂行)》的通知》(中电联字【2015】1号)和关于发布《信息系统及程资质登记评定条件(暂行)》的通知》(中电联字【2015】2号)。同时取消对所有评审机构的授权,已授权的机构不得在从事与资质认定相关的任何活动。

答疑一:取消招标文件中所有“信息系统集成及服务三级以上资质”内容,各潜在投标人在制作投标文件时不需要提供“信息系统集成及服务三级以上资质”。

质疑内容二:第二章投标人须知1.4.1投标人资质条件、能力和信誉,4技术资质信息系统集成及服务三级以上资质,该资质现已取消。中国电子信息行业联合会,电子联函【2019】3号(2019年1月18日),根据《工业和信息化部关于计算机信息系统集成行业管理有关事项的通知》(工信部信软函【2018】507号)的要求,中国电子信息行业联合会(简称:联合会)决定停止信息系统集成及服务资质认定(简称:资质认定)等相关工作。自发布之日起,废止《关于发布《信息系统集成及服务资质认定管理办法(暂行)》的通知》(中电联字【2015】1号)和关于发布《信息系统及程资质登记评定条件(暂行)》的通知》(中电联字【2015】2号)。同时取消对所有评审机构的授权,已授权的机构不得在从事与资质认定相关的任何活动。

答疑二:取消招标文件中所有“信息系统集成及服务三级以上资质”内容,各潜在投标人在制作投标文件时不需要提供“信息系统集成及服务三级以上资质”。

 

招标人:重庆乌江电力有限公司

招标代理机构:四川建科工程建设管理有限公司

时间:2019年8月14日

 





 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号