此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 网上补遗 >> 建设工程
     
 
黔江区沙坝乡中心学校中信科普楼工程(第二次)招标答疑

发布时间:2019/10/14 14:43:28  

1、安全文明施工专项费结算计取标准是否按渝建发[2014]25号文并结合渝建发[2016]35号文执行?

:招标限价中的安全文明施工费的计取依据是《重庆市城乡建设委员会、重庆市发展和改革委员会、重庆市财政局关于颁发2018年重庆市建设工程费用定额的通知》(渝建发〔2018〕29号)文件。

 2、承包人不得因为工程进度款支付而消极怠工甚至单方停工或上访滋事,必须按照投标文件承诺的总工期要求,确保工程按期完工。若出现此情况,是否按中国人民银行发布的同期同类贷款基准利率支付违约金?

:按招标文件执行。

3、材料单价参照施工有效工期内的《重庆工程造价信息》并结合黔江区市场行情核价结算。是否遵循《重庆工程造价信息》载有的材料单价按信息价执行,未载有的材料单价按市场行情核定?另按市场行情核定的材料单价是否执行同比例(中标价相对于最高限价的下浮比率)下浮?

答:按招标文件执行。

  4、保修金在保修期内经检查验收该工程无施工质量问题,一年满付50%,二年满付30%,三年满付20%。建质[2017]138号文件规定缺陷责任期最长不超过2年,是否调整? 

缺陷责任期调整为2年,保修金一年满退还50%,二年满退还50% 

5、单体建筑按形象进度付款,除单体建筑外的配套附属工程是否按月进度付款?

 按招标文件执行

6、多腔塑料推拉窗(6高透光Low-E+9A+6透明)限价严重偏离市场行情,可否调整限价?

按招标文件执行。

7、是否补充提供附属部分施工图纸?

详见附件1(附属工程施工图)。

8、余方弃置运距10Km是指限定距离、暂定距离,还是由投标人自主综合考虑距离? 

:为暂定距离,实际距离根据施工现场实际情况决定。

9、机械开挖一般(沟槽)土方限价严重偏离市场行情,可否调整限价? 

:按招标文件执行。

10、限价编制时间距现招标时间已较长,部分材料(钢材、水泥、砂石等)已大幅涨价;且混凝土信息价与市场价差幅大、运距远;可否按现行行情调整限价或竣工结算时调整价差?

:按招标文件执行。

 

 

                               黔江区沙坝乡中心学校

华新项目管理集团有限公司重庆分公司

                             2019年10月12日




   公告文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1公告文件附属工程施工图

 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号