此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 网上补遗 >> 建设工程
     
 
黔江区板栗山安置房项目二标段监理(第三次)答疑

发布时间:2019/10/9 15:17:29  

各潜在投标人:

    关于黔江区板栗山安置房项目二标段监理(第三次)答疑如下:

一、质疑1、项目评定书作为监理业绩资料一般用于公路工程,房建工程监理业绩一般用监理业务手册证明,建议将单位和总监业绩证明文件中的项目评定书改为监理业务手册。 

答:按招标文件执行。

2、专业监理工程师和监理员的岗位证书规定不全面,如二级建造师等执业注册证书、重庆市监理工程师监理业务培训合格证等也可作为合法的专业监理工程师使用;二级建造师等执业注册证书、重庆市监理员监理业务培训合格证可作为合法的监理员使用。请予以明确。

 答:按招标文件执行。

 二、 各潜在投标人应随时在重庆市黔江区公共资源综合交易中心(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上关注本招标项目相关修改或补充内容,不论各潜在投标人是否关注网站并下载相关资料,招标人和招标代理机构都视为投标人一律知晓,由此产生的一切后果由投标人自负。

 

 

 招标人:重庆市黔江区城市建设投资(集团)有限公司

                            

        招标代理机构: 重庆仁建工程咨询有限公司

                              

                          日期:2019年10月8日

 





 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号