此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 招标公告 >> 建设工程
     
 
重庆乌江电力有限公司电力调度自动化系统设备采购(第二次)招标公告

发布时间:2018/10/15 11:01:58  

1、招标条件

本招标项目重庆乌江电力有限公司电力调度自动化系统已由  重庆黔江区发改委  批准建设,项目代码为:2018-500114-44-03-032634,招标人为 重庆乌江电力有限公司,建设资金来自业主自筹  ,项目出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,现对该项目软硬件设备进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:重庆乌江电力有限公司电力调度自动化系统设备采购(第二次)

2.2 建设地点:重庆市黔江区城西4路118号。

2.3 工程规模:本次招标约380万元。

2.4 本次项目招标范围:(详见材料清册)

1)电力调度自动化系统一套,包含前置服务器、SCADA服务器、数据服务器、调度员工作站、报表工作站、维护工作站、PAS服务器、DTS服务器、WEB服务器、通道设备、网络设备、单向隔离装置、UPS电源、系统及应用软件(操作系统、数据库、SCADA、PAS、DTS等);

2)包括但不限于以上专用设备、备品备件、安装过程中的易损件和消耗件等。

供货方负责合同文件中规定的所有合同设备的设计、制造、出厂前的试验、包装、保险、发货、运输、交货、工地现场开箱交接、现场开箱检查;并负责合同范围内已明确的设备组装、试验、指导安装、参加安装阶段质量检查、现场试验、试运行、交接验收、技术资料、培训和协调等服务。

2.5 投标人根据自身生产许可资质进行投标。

3. 投标人资格要求

3.1资格要求

3.1.1投标人具有独立法人资格,其营业范围与本招标项目相适应,且注册资金人民币3亿元及以上。

3.1.2投标人具有有效的ISO9001质量管理体系认证证书。

3.1.3财务要求:近3年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表及审计报告,近三年(2015、2016、2017年)年度财务状况稳定、良好,无亏损、有经营性净现金流。

3.1.4 具备中国电科院电力工业电力系统自动化设备质量检验测试中心出具的调度自动化系统(包括基础平台、稳态监控应用、高级应用、安全)合格检测报告。

3.1.5具有信息产业部计算机信息系统集成及服务二级或一级资质。

3.1.6具有SEI(软件工程研究所)CMMI(软件成熟度模型集成)四级或五级资质。

3.1.7 投标方所提供的核心服务器、网络设备通过中国环境标志认证或中国节能产品认证,具有中国质量认证中心(CQC)颁发的CCC现场检测实验室证书(提供加盖制造商公章的证书复印件)

3.1.8 业绩要求:近3年(2015年至今)具有国家电网或者南方电网地级以上电网调度自动化系统产品供货业绩1个及以上(提供合同复印件并加盖投标方公章)。

注:以上所有资料复印件需加盖投标单位鲜章。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。

3.4本项目采用资格后审。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标不需提前报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请随时关注黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/),在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、清单、答疑、补遗等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价500元,递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和代理机构可以拒收其投标文件,招标文件售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2018 11    6    9   30   分,投标文件递交的地点为:重庆黔江区公共资源综合交易中心开标一室(重庆黔江区城西八路58号四楼),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅(网址:http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)网上的开标安排。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、重庆市黔江区公共资源交易中心(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上发布。

7. 联系方式   

7.1招标人:重庆乌江电力有限公司

联系人:王宇

 话:18680985260

 址:重庆市黔江区城西四路118号

 

7.2招标代理机构:四川建科工程建设管理有限公司

 址:重庆市渝北区新牌坊一路世纪花园22-3

 话:023-63516800       

联系人:宋老师

 



请先登录后,才可查看保证金专户信息


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件招标文件(第二次)


 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12001353号 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号