此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 招标公告 >> 建设工程
     
 
重庆市黔江区石会镇、濯水镇污水处理厂项目EPC总承包招标公告

发布时间:2019/5/17 14:46:20  

1. 招标条件

招标项目重庆市黔江区石会镇、濯水镇污水处理厂项目EPC总承包已由重庆市黔江区发展和改革委员会以黔江发改委函【2019】94、430号批准建设,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为重庆环保投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

   2.1 项目名称:重庆市黔江区石会镇、濯水镇污水处理厂项目EPC总承包

   2.2 项目概况

  1)项目背景:黔江区濯水镇和石会镇黄泥磅污水处理厂改建后总规模为3000m3/d。黔江区濯水镇和石会镇黄泥磅污水处理厂技改后出水需分别达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB 18918-2002)中一级A标准和一级B标准。估算建安投资约2000万元。

  2)各污水处理厂建设基本情况、临时排放措施建设要求表详见下表:

1--建设项目情况表

序号

污水处理工程名称

现处理规模(m3/d)

现工艺技术

改建规模(m3/d)

拟改建工艺

改建后出水标准

自来水

电源情况

现有用电负荷

进场道路情况

范围及围合形式

备注

1

石会镇黄泥磅污水处理厂

1000

水解+氧化+人工

1500

A2/O

一级B标

无电源

异地新建

2

濯水镇污水处理厂

1500

水解+氧化+人工

1500

A2/O

一级A标

无电源

公变,36KW

水泥路,6m宽

 

2--临时排放措施建设要求表

序号

污水处理厂名称

临时排放措施建设规模(m3/d)

临时排放措施处理方式

临时排放措施出水标准

临时排放措施运行期(日历天)

备注

1

濯水镇污水处理厂

1300

常规

当地环保要求

240

 

 2.3 标段划分:本项目共分1个标段。

   2.4建设及调试总工期:355日历天

2.4.1设计工期:60日历天

1)合同签订之日起60日内向招标人提交施工图设计文件送审版。

注:招标人按随本招标文件一同发布的《乡镇污水处理设施项目可行性研究报告、初步设计(实施方案)、施工图设计编制大纲(修订)》原则、标准对施工图进行审核,审核期间中标人应立即组织进场施工,招标人对施工图的意见应在中标人提交施工图设计文件送审版后3个工作日内提出书面意见,中标人应在3个工作日修改完善并反馈,并确保在本项目EPC合同签订后80日内完成第三方审图单位的施工图审查。

2)施工图预算:合同签订之日起80日历天内向发包人移交施工图预算纸质盖章版、纸质盖章版未计价材料、广联达软件版备案。

  2.4.2 施工工期: 180日历天。

1)开工:施工图送审版移交后15天内进场施工。

2)完工:合同签订之日起255日历天内工程完工,并清水联动调试完成。

3)工程竣工资料:合同签订之日起325日历天内移交合格的工程竣工资料。

4)工程结算资料:合同签订之日起355日历天内提交合格的工程结算资料。

5)交工验收:项目完工验收后2个月,冬季(12月-2月)进入调试为3个月,取得合格水质监测报告达标,档案组卷完成,组织进行交工验收。

2.4.3 调试期:

1)清水联动调试:合同签订之日265日历天内完成清水联动调试并验收合格。

2)全系统达标排放调试: 合同签订之日起355日历天内完成污水处理厂全系统达标排放调试。

2.4.4临时排放措施建设期及运行期

1)临时排放措施建设期

①合同签订之日起20日历天内向发包人提交临时排放措施设计方案。

②合同签订之日起60日内完成临时排放措施的设计及建设,并达到临时排放措施运行的质量标准。

2)临时措施措施运行期

以施工进场之日起至本项目全系统水质达标调试合格之日止。

2.5招标范围:本项目采用设计、施工总承包方式(交钥匙工程),由中标的总承包单位参考项目基本情况或可行性研究报告、设备参考清单等资料,负责对工程项目的设计、采购(含所有材料、设施、设备采购及安装)、施工(包含全部土建及安装工程、管网工程、装饰装修工程、风貌建设工程、环境绿化工程及配套附属工程,原污水处理厂设施设备拆除、转运、处置,利旧建构筑物及设施设备的修缮、维修等)、临时措施措施设计建设及运行、全系统达标排放调试直至环保验收等专项验收合格,竣工验收合格后将满足设计要求及国家标准的污水处理工程整体移交招标人,工程保修期内的缺陷修复和保修,以及招标人要求增加的其它工作等所有内容,对承包项目的质量、安全、工期、造价全面管控和负责。

2.5.1设计部分:

包括编制规划方案设计、初步设计(含概算)、施工图设计(含编制施工图预算、该项目涉及的所有专业工程深化设计)、设计审查部门要求增加的专项方案、设计后期服务(含施工全过程至项目竣工验收的相关服务、调试指导服务,须设常驻现场代表)。

1)对招标人提供的气象、水文、环评、水保、地质灾害评估、地形图测量、勘察、施工用水、用电等资料进行复核、补充及完善。

2)中标人根据对项目现场自行调查的实际情况和招标人要求,完成初步设计和施工图设计(含厂区内配套管网及相关配套工程、设计审查部门要求增加的专项设计,包括但不限于工艺、电气、自控仪表、暖通、建筑、结构、机械、总图、道桥等),设计内容不产生漏项,中标人须保证出水水质稳定达标排放。设计成果须通过招标人、行政主管部门及第三方审查单位技术审查、备案及报审等工作。

3)明确施工图设计中的所有设备材料的详细技术规格及参数等要求。

4)中标人的施工图在送审图机构审查前,应送招标人内部审核。

2.5.2工程部分:包括但不限于:

1)污水处理厂全部土建(含五通一平)、安装工程、装饰装修工程、风貌建设工程、环境绿化工程及配套附属工程,原污水处理厂设施设备拆除、转运、处置,利旧建构筑物及设施设备的修缮、维修等。

2)厂区内管网、尾水排放管网。

3)施工临时供电、供水、通信工程,施工道路占用、恢复及青苗补偿。

4)工程材料、设备、仪器仪表采购、运输、保管、安装、单机及清水联动调试。

5)保证本项目正常运行而必须的通讯、闭路电视及消防等配套工程施工。

6)保证本项目正常运行而必须的配套及附属工程(进厂道路、厂区内道路、人行道和停放场地;雨污水及其他管道排放工程;现场公共设施等)。

2.5.3工程建设其它有关服务,包括但不限于:

1)全系统达标排放调试;

2)调试期水质检测、达标排放及配合环保验收;

3)工程质量缺陷责任期内的整改工作;

4)人员培训等有关服务、运维手册、运维调试方案等资料编制;

5)协助本项目须发生的相关协调及工程报批、备案等相关手续办理;

2.5.4负责完成临时措施措施设计建设及运行。

2.5.5完成招标人要求增加的本项目其它工作内容。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备①、②、条资质要求,并在业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力:

①设计资质:具备工程设计综合甲级资质或工程设计市政行业乙级及以上资质或市政行业专业资质(排水工程)乙级及以上或环境工程(水污染防治工程)专项及以上资质:

施工资质:具备建设行政主管部门颁发市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

专业承包资质:具备建设行政主管部门颁发环保工程专业承包叁级及以上资质。

3.2 本次招标接受联合体投标,联合体成员数量不超过3家,联合体牵头单位由投标人自行确定。联合体投标的投标人,应满足下列要求:

3.2.1满足招标文件第二章投标人须知前附表1.4.1和1.4.2条的相应规定。

3.2.2 联合体各方应按招标文件提供的格式共同签订联合体协议书,且以联合体形式参加投标的投标人不得再组成其他联合体或单独投标。

3.3 联合体成员资质范围外的其它工作,允许委托有资质的单位实施。

3.4 业绩要求:投标人在2014年5月1日至今(以合同签订时间为准)至少有1个处理规模200/日及以上污水处理EPC总承包或设计、施工总承包项目业绩。投标人若为联合体,则由联合体中任一成员单位提供1个处理规模200吨/日及以上污水处理EPC总承包或设计、施工总承包项目业绩,或者由联合体中的设计单位提供1个处理规模200吨/日及以上污水处理的设计业绩联合体中的施工单位提供1个处理规模200吨/日及以上污水处理的施工业绩。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标不需提前报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请随时关注黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/),在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价1000元,递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和代理机构可以拒收其投标文件,招标文件售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点详见招标文件。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆建设工程信息网(http://www.cqjsxx.com/)和重庆市黔江区公共资源综合交易中心(jyzx.qianjiang.gov.cn)上发布。

7. 联系方式

     人:重庆环保投资有限公司

       址:重庆两江新区星光五路2号土星商务中心C1座6楼

     人:谷老师

       话:023-88521620 

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

       址: 重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A栋

     人:杨莉萍

       话: 023-63875872

       真: 023-63653051       



请先登录后,才可查看保证金专户信息


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件重庆市黔江区濯水镇和石会镇黄泥磅污水处理厂技改工程EPC总承包项目招标文件
2附件文件重庆市黔江区石会镇、濯水镇污水处理厂项目EPC总承包挂网附件


 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号