此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 招标公告 >> 建设工程
     
 
神龟峡景区主入口接待区项目招标公告

发布时间:2019/5/14 15:05:59  

1. 招标条件

本招标项目神龟峡景区主入口接待区项目已由重庆市黔江区发展和改革委员会投资备案证(项目代码:2018-500114-72-03-055129批准建设,招标人为重庆芭拉胡有限公司,建设资金来自业主自筹(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:神龟峡景区主入口

2.2 建设内容及工程规模:神龟峡景区主入口接待区项目位于黔江区阿蓬江镇龙田居委,主要是新建游客接待中心、游船码头、步游道、室外生态停车场、景区道路、给排水管网、污水处理设备、绿化等,总投资额约3000万元,本次招标总价约2000万元。

2.3招标范围:游客接待中心(含主体和装饰装修)、游船码头、步游道、室外生态停车场、景区道路、给排水管网、污水处理设备、绿化等施工图涉及内容。

2.4计划工期:工期为100日历天。

3. 投标人资格要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2业绩要求:投标截止之日前三年(201611至投标截止之日止),有与招标项目在结构形式、使用功能、建设规模相同或相似的项目业绩 1 个(须提供每项业绩的合同协议书和竣工验收证明复印件,提供的业绩金额须达到招标限价80%及以上)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标不需提前报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请随时关注黔江区公共资源交易网(http://www.qjdtc.com/),在黔江区公共资源交易网(http://www.qjdtc.com/)上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、清单、答疑、补遗等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在黔江区公共资源交易网(http://www.qjdtc.com/)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价500元,递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和代理机构可以拒收其投标文件,招标文件售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点详见招标文件。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(http://www.cqzb.gov.cn/)和重庆市黔江区公共资源综合交易中心(www.qjdtc.com)上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆芭拉胡有限公司  

 址:重庆市黔江区舟白街道正舟路北段1

联系人:潘先生

 话:023-79081176

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

 址:重庆市江北区五里店五简路2

联系人:陈女士

 话:023-67708986

传真号码:023-67703020

                        2016 514

 



请先登录后,才可查看保证金专户信息


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件神龟峡景区主入口接待区项目招标文件04027
2附件文件工程量清单-神龟峡景区主入口接待区项目
3附件文件神龟峡景区主入口接待区项目招标限价
4附件文件神龟峡景区主入口接待区项目施工图


 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12001353号 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号