此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 招标公告 >> 非公开招标类项目
     
 
重庆市黔江区2017年岩溶地区石漠化综合治理工程五里小流域综合治理项目监理邀约公告

发布时间:2018/6/5 15:54:21  

重庆市黔江区2017年岩溶地区石漠化综合治理工程五里小流域综合治理项目监理承包商抽取邀约公告

编号:2018FGK161

 

1. 邀约条件

重庆市黔江区2017年岩溶地区石漠化综合治理工程五里小流域综合治理项目已由黔江区发展和改革委员会以黔江发改委函〔2017〕107号批准建设,邀约人为黔江区五里乡人民政府,建设资金来源为专项资金和业主自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备施工条件,现对项目的监理承包商进行公开邀约随机抽取。

2. 项目概况

2.1 建设地点: 黔江区五里乡甘溪村、五里社区

2.2 建设内容及工程规模:该工程内容包括人工造林封山育林472.5hm2,新建500m3蓄水池1口,维修蓄水池1口,铺设饮水主管2000m,修建田间道2020m等。项目施工发包金额为1921918.64元,邀约监理费费率为2.24%。

2.3监理范围:对重庆市黔江区2017年岩溶地区石漠化综合治理工程五里小流域综合治理项目施工的监理服务工作。

2.4监理服务期:工程施工工期,具体期限按国家有关规定执行(实际监理期限从监理合同签订之日起至缺陷责任期满止)。

3. 应约人资格要求

应约人应同时满足下列条件:

3.1须具备水利水电工程施工监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;

3.2已进入《重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商库》监理类“水利水电”子库。

4. 应约报名

应约人不需现场报名,凡有意应约者,请在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上自行下载本项目的邀约文件、图纸、清单等相关资料,并按照邀约文件规定的方式报名。不管应约人下载与否,邀约人视为应约人收到以上资料并全部知晓有关事宜。

报名时间:自本项目邀约公告发出之日起至承包商随机抽取时间(20186   12 日上午930)前两小时止。

5.公告发布媒介

本次邀约公告和抽取结果均在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上发布。

6.联系方式

邀约人:黔江区五里乡人民政府

联 系 人:周 老 师

电    话:15856086363

传真:

 

 

                         2018年6月5日

 



请先登录后,才可查看保证金专户信息


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件五里监理邀约文件


 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号