此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 招标公告 >> 非公开招标类项目
     
 
黔江区交通基础设施建设提升行动四好农村路公路工程(2018年北部片区)设计邀约公告

发布时间:2018/6/8 16:12:09  

黔江区交通基础设施建设提升行动四好农村路公路工程(2018年北部片区)设计承包商抽取邀约公告

 

1. 邀约条件

本项目黔江区交通基础设施建设提升行动四好农村路公路工程(2018年北部片区)已列入黔江区2018年政府投资项目计划,邀约人为重庆市黔江区交通委员会,建设资金来自国市补助,项目出资比例为100%。项目已具备设计条件,现对该项目设计承包商进行公开邀约随机抽取。

2. 项目概况

2.1 建设地点:重庆市黔江区

2.2 建设内容及工程规模:农村公路硬化约48.7公里,本次邀约合同价:硬化公路单公里7125元,共计346987.5元(最终合同总价以最终测设出图里程为准)

2.3工作内容:包括但不限于完成本项目的外业勘察、施工图设计、施工图预算编制、施工过程设计变更、施工过程中对业主的技术咨询服务等(包括协助业主完成各项审批手续办理),并参与后期有关质量问题的分析和处理。

2.4计划工期:30日历天。

3. 应约人资格要求

应约人应同时满足下列条件:

3.1本项目要求应约人须具备独立的法人资格,需具备行政主管部门颁发的公路行业(公路)专业丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2已进入《重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商库》 “公路(含养护)勘察设计类” 子库。

4. 应约报名

应约人不需现场报名,凡有意应约者,请在黔江区公共资源交易网(http://www.qjdtc.com/)上自行下载本项目的邀约文件、项目清单等相关资料,并按照邀约文件规定的方式报名。不管应约人下载与否,邀约人视为应约人收到以上资料并全部知晓有关事宜。

报名时间:自本项目邀约公告发出之日起至承包商随机抽取时间(   2018    13   9   30 分前两小时止)。

5.公告发布媒介

本次邀约公告和抽取结果均在黔江区公共资源交易网(http://www.qjdtc.com/)上发布。

6.联系方式

邀 约 人:重庆市黔江区交通委员会

联 系 人:曾老师

电    话:02379242339

传    真:02379222686

 

 

                          2018   6 8



请先登录后,才可查看保证金专户信息


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件勘察设计单位邀约文件(2018年北部片区)


 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12001353号 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号