此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 招标公告 >> 非公开招标类项目
     
 
马喇镇高炉村黄柏垭口至7292台道路硬化工程项目施工邀约公告

发布时间:2018/5/31 14:54:23  

编号:2018FGK155

1. 邀约条件

本邀约项目马喇镇高炉村黄柏垭口至7292台道路硬化工程 已由  重庆市黔江区交通委员会黔江交委计[2018]44号批准建设,邀约人为 黔江区马喇镇人民政府,建设资金来自主管部门专项建设补助资金,项目出资比例为100%。项目已具备施工条件,现对该项目施工承包商进行公开邀约随机抽取。

2. 项目概况

2.1 建设地点: 重庆市黔江区马喇镇高炉村三组

2.2 建设内容及工程规模:  该项目全长3.3公里,建设内容:包括路基宽度4.5米;每公里结合地形设置错车道数3-5处,错车道宽度不小于6.5米,有效长度不小于10米;每公里设置涵洞不小于3道,管径不小于60厘米;20厘米厚C30砼路面;挡墙砌筑、边沟设置等,具体工程量参照《黔江区2017年深度贫困脱贫攻坚“小康路”工程马喇镇高炉村黄柏垭口至7292台道路硬化工程》文件执行。本次邀约合同价1482452.00元(预算评审备案金额1560475.00元下浮5%)。

2.3工作内容:  完成项目施工图设计全部建设内容,负责安全生产、文明施工、竣工结算资料等   

2.4计划工期: 90日历天。

3. 应约人资格要求

应约人应同时满足下列条件:

3.1须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备等方面具有相应的施工能力;

3.2已进入《重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商库》 “施工类公路(含养护)” 子库。

4. 应约报名

应约人不需现场报名,凡有意应约者,请在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上自行下载本项目的邀约文件、图纸、清单等相关资料,并按照邀约文件规定的方式报名。不管应约人下载与否,邀约人视为应约人收到以上资料并全部知晓有关事宜。

报名时间:自本项目邀约公告发出之日起至承包商随机抽取时间(2018 6  

   7  9    30分前两小时止)。

5.公告发布媒介

本次邀约公告和抽取结果均在黔江区公共资源交易网(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上发布。

6.联系方式

邀 约 人: 黔江区马喇镇人民政府

联 系 人: 陈先生                       

电    话:18108335777                  

传    真:023-79497001                    

                      2018  5    31



请先登录后,才可查看保证金专户信息


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件马喇镇高炉村黄柏垭口至7292台道路硬化工程邀约文件
2附件文件马喇镇高炉村黄柏垭口至7292台道路硬化项目图纸和清单


 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12001353号 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号