此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 通知公告 >> 工作动态
     
 
区交易中心三举措提高政府采购透明度

发布时间:2018/9/14 10:11:11  

近日,市财政局联合第三方评价机构对全市政府采购透明度开展评估,黔江区公共资源综合交易中心在政府采购交易活动中信息公开透明度喜获全市第二名。主要做法:一是充分利用重庆市政府采购网和黔江区公共资源交易网,将所有招标采购公告和中标成交结果上网发布,做到采购信息公开全面完整。二是充实中标成交结果公示内容,在中标结果公示中增加评审专家名单及采购代理机构等信息,确保采购信息公开内容详实。三是强化监管处罚信息公开,对投诉处理决定、检查监督处理决定等内容全部上网公示,并推送到各级信用管理查询平台进行信息共享。





 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有

ICP备案编号:渝ICP备12001353号 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号