此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 网上补遗 >> 建设工程
     
 
重庆市武陵监狱房屋装修工程补充通知(一)

发布时间:2018/12/18 9:36:09  

各潜在投标人:

现将本项目补充通知如下:

  一、本项目投标人须知前附表中1.4.1第6条其他要求第(2)条主要管理人员调整为:

(2) 主要管理人员:

持有有效证件的质检(量)员不少于3人,安全员不少于 3 人且具有相应的安全生产考核合格证书(C证),材料员不少于1人,造价员或土建造价工程师不少于 1  人,施工员不少于 2 人。

主要管理人员(造价人员除外)须提供执业证书(或上岗证或培训合格证)、身份证复印件,造价人员应附有效的注册证书、身份证复印件,所有主要管理人员同时须提供当地社保局出具的 2018年 8月至 2018 年 10月(三个月及以上)养老保险缴费证明复印件或提供开标前15日内自助打印的当地社保局证明材料复印件。

二、删除第七章技术标准和要求中的“材料清单表”整个约定内容。

三、本项目开标时间及投标截止时间延期至201912日下午1430分,投标保证金截止时间相应顺延。

特此通知。

 

 

重庆市武陵监狱

重庆招标采购(集团)有限责任公司

2018年12月 17 





 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12001353号 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号