此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 通知公告 >> 工作动态
     
 
区委常委、常务副区长刘毅调研公共资源交易工作

发布时间:2017/12/27 9:21:05  

   12月22日,区委常委、常务副区长刘毅到区公共资源综合交易中心就我区的公共资源交易工作进行了专题调研,区政府办、区发改委、区城乡建委、区行管办等相关部门参加会议。

   刘毅常务副区长首先实地查看了监控室、专家抽取室、开标室、评标室等功能室,详细了解招投标工作流程和细节,并现场视看了一项目的交易情况,随后召开了座谈会。会上,交易中心汇报了公共资源交易工作开展情况,区发改委、区城乡建委等单位就目前招投标监督管理工作存在的问题提出意见和建议。

    刘毅常务副区长对我区公共资源交易工作取得的成绩给予了高度评价和肯定,并对今后招投标工作提出要求:一是要加强干部队伍管理,强化党风廉政教育,确保干部职工绝对的清正廉洁,依法办事。二是要对招投标标前、标中、标后进行全程监管,严格履行建设审批程序、标后检查制度,确保每个环节都依法依规进行。三是要坚持问题导向,强化查处力度,每年对检查发现的问题要坚决查清,并整改通报。

 





 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号