此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 网上补遗 >> 政府采购
     
 
黔江区农委水稻、玉米等种植业保险服务项目补遗

发布时间:2019/5/7 16:11:41  

各潜在投标人:

现将黔江区农委水稻、玉米等种植业保险服务项目(采购计划编号:QJZFCG19C0035)作如下补遗:

一、竞争性磋商文件第二篇项目服务需求七、保险费率水稻、玉米保险费率6‰,油菜、马玲薯保险费率5‰

现修正为:保险费率水稻、玉米保险费率6%,油菜、马

玲薯保险费率%

二、竞争性磋商文件第四篇:二评审标准务部分,供应商(包括上级公司及其他区县分支机构)2015年以来被监管处罚情况。因农险业务违规操作被重庆市保监局或其他政府相关部门处罚的,每次扣2.5分,最多扣15分,无处罚得20分。中标后经查实如有漏报、瞒报等受处罚情况的,一律视为虚假投标,未提供或未加盖供应商公章的此项不得分

现修正为:供应商2015年以来被监管处罚情况。因农

险业务违规操作被重庆市保监局或其他政府相关部门处罚

的,每次扣2.5分,最多扣15分,无处罚得20分。中标后经查实如有漏报、瞒报等受处罚情况的,一律视为虚假投标,未提供或未加盖供应商公章的此项不得分。

三、第四篇:二、评审标准务部分车辆配备提供供应商的车辆行驶证及车辆照片(行驶证需以供应商名称登记的为准,否则不予认可,不计分)。

修正为:提供供应商的车辆行驶证及车辆照片(车辆注

册登记地必须在黔江,否则不予认可,不计分                           

四、原竞争性磋商文件中重庆市黔江区农业委员会”现修正为“重庆市黔江区农业农村委员”。

 

特此通知

 

重庆市黔江区农业农村委员会

                 

           201957





 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号