此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 网上补遗 >> 建设工程
     
 
重庆市黔江区李家溪易地扶贫搬迁安置点项目配电电气工程补遗

发布时间:2019/4/9 10:48:27  

各潜在投标人:

关于重庆市黔江区李家溪易地扶贫搬迁安置点项目配电电气工程补遗如下:

一、“3.1须具备有效的建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上资质和国家电力监管委员会颁发的承装(修、试)电力设施许可承装三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。” 修改为“3.1须具备有效的建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上资质和国家电力监管委员会颁发的承装(修、试)电力设施许可承装、承修、承试三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。”。

二、1.4.1投标人资质条件、能力1.资质条件、营业执照及安全生产条件“(1)须具备由建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上资质和国家电力监管委员会颁发的承装(修、试)电力设施许可承装三级及以上资质,提供有效的资质证书副本复印件。”修改为“(1)须具备由建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上资质和国家电力监管委员会颁发的承装(修、试)电力设施许可承装、承修、承试三级及以上资质,提供有效的资质证书副本复印件。”

   

招标人:重庆市黔江区现代农业投资有限责任公司

 招标代理有限公司:中经国际招标集团有限公司

2019年4月8日





 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12001353号 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号