此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 网上补遗 >> 政府采购
     
 
重庆市黔江区行政事业单位电器设备类货物协议供货服务采购补遗

发布时间:2019/5/27 16:36:29  

各潜在投标人:

    现将黔江区行政事业单位办公设备类货物协议供货服务(采购计划编号:黔江财政函【2019】61)相关事项补遗如下:

    1.招标文件中“第一篇 招标公告” “三、投标人资格要求”“(一)基本资格条件”第1条“具有独立承担民事责任的能力;”修改为“具有独立承担民事责任的能力或国有企业依据政府相关文件设立的非法人派出机构(提供证明材料);”。

    2.将原招标文件中“第四篇  评标方法评标标准、无效投标条款和废标条款”中“一、资格审查”的序号1中内容更正为:

    

序号

检查因素

检查内容

1

投标人应符合的基本资格条件

(1)具有独立承担民事责任的能力或国有企业依据政府相关文件设立的非法人派出机构(提供证明材料)

投标人法人营业执照(副本)或非法人派出机构营业执照(副本)或事业单位法人证书(副本)或个体工商户营业执照或有效的自然人身份证明、组织机构代码证复印件(注1);

投标人法定代表人或负责人身份证明和法定代表人或负责人授权代表委托书。

3.将原招标文件中“第四篇  评标方法评标标准、无效投标条款和废标条款”“三、评标标准”的序号5和序号8的评分内容更正为:

序号

评分因素及权值

分值

评分标准

评分内容

5

经营场地

10

经营场所交通便利,经营面积≥150m2得10分每少10m21分,本项分值扣完为止。

以房屋产权证或租赁合同和营业执照地址为准(提供证明材料复印件并加盖投标人鲜章)。国有企业依据政府相关文件设立的非法人派出机构参与投标的,需提供投标人出具的证明材料.

8

固定办公场所

2

有得2分,无得0分。

以房屋产权证或租赁合同为准(提供证明材料复印件并加盖投标人鲜章)。国有企业依据政府相关文件设立的非法人派出机构参与投标的,需提投标人出具的证明材料.

                                      

 

特此通知

 

           

    重庆市黔江区财政局

2019年5月27日





 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号