此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 通知公告 >> 曝光台
     
 
重庆市黔江区交通委员会关于公路施工企业不良行为的通报(第二批))

发布时间:2018/11/26 16:32:27  

黔江交委发〔2018〕448号      

 

重庆市黔江区交通委员会

关于公路施工企业不良行为的通报

 

各建设单位、公路施工企业、公路工程监理企业,有关单位:    

为进一步加强全区公路工程工程招标投标市场监督管理,规范工程建设各方主体行为,维护招标投标当事人合法权益,保障项目顺利建设。根据《重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商随机抽取工作规则(修订)》(黔江发改委发〔2018〕89号)的规定,现将重庆市和霖建筑工程有限责任公司等12家企业不良行为情况及处理情况通报如下:

一、不良行为情况

金溪镇深度脱贫攻坚项目岔河三组村道路面工程(一)1.02Km、岔河三村道路面工程(二)0.63Km和岔河四组村道路面工程0.42Km三个项目打捆于2018年8月3日抽取备选承包商。第一候选人重庆市南川区东方红建筑工程公司未按时提交工程履约保证金。

金溪镇深度脱贫攻坚项目桃坪村一组村道路面硬化工程于2018年9月17日抽取备选承包商。第一候选人正能建工集团有限公司未按时提交工程履约保证金。

五里乡西洋村四组西洋小学至石板路道路硬化工程于2018年9月17日抽取备选承包商。第一候选承包商重庆市吉力建设集团有限公司和第二候选承包商重庆市重强建筑工程有限公司均未按时提交工程履约保证金。

五里乡胡家坝至张家沟道路硬化工程于2018年9月17日抽取备选承包商。第一候选承包商重庆市南川区东方红建筑工程有限公司、第二候选承包商重庆隆盛建设工程有限公司和第三候选承包商为重庆铭丰建筑工程有限公司均未按时提交工程履约保证金。

新华乡梨子村9组康家嘴至椅子寨道路硬化工程于2018年9月21日抽取备选承包商。第一候选承包商重庆市和霖建筑工程有限责任公司、第二候选承包商重庆耀文建设(集团)有限公司和第三候选承包商重庆坤飞建设(集团)有限公司均未按时提交工程履约保证金。

新华乡中安村1组剪刀石至村委及堡上至游超道路硬化工程于2018年9月21日抽取备选承包商。第一候选承包商重庆市拓金建设集团有限公司、第二候选承包商重庆力奥建筑工程有限公司和第三候选承包商重庆市长寿区渝达建筑工程有限公司均未按时提交工程履约保证金。

邻鄂艾坪村1组电子槽至铁泥坝道路硬化工程于2018年9月6日抽取备选承包商。第一候选承包商重庆市长寿区渝达建筑工程有限公司和第二候选承包商重庆市南川区东方红建筑工程有限公司未按时提交工程履约保证金。

涉及以上7个项目的12家企业违背了《重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商随机抽取工作规则(修订)》(黔江发改委发〔2018〕89号)的规定,严重影响工程正常建设和公路建设市场秩序。

二、处理情况

根据《重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商随机抽取工作规则(修订)》(黔江发改委发〔2018〕89号)的规定第十条:备选承包商实行负面清单管理。有下列情形之一的,行业监督部门应当依法追究其责任,并立即清理出备选承包商库,两年内不得参与重庆市黔江区内任何国有投资项目的相应业务,并在相关媒体公示:(一)被抽取为项目候选承包商后,不按时提交履约保证金,不按时签订合同的……。

经研究,作如下处理决定:

对重庆市南川区东方红建筑工程有限公司、正能建工集团有限公司和重庆市吉力建设集团有限公司等12家企业进行通报批评,并清理出备选承包商库,两年内不得参与重庆市黔江区内任何国有投资项目的相应业务。

希望工程建设单位、企业务必高度重视,引以为戒,认真学习贯彻落实国、市相关法律法规规定,切实加强企业管理,进一步规范企业行为,认真履行招标投标责任和工程建设主体责任。我委将认真履职,强化责任监管,发现一起、查处一起、通报一起,确保我区公路工程招标投标市场秩序,全力支持交通建设发展。

 

附件:重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选

      承包商库(交通建设领域施工类)企业不良行为统计

 

 

重庆市黔江区交通委员会    

   2018年11月22日     




   公告文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1公告文件发448号 附件 重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商库(交通建设领域施工类)企业不良行为统计表

 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12001353号 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号