此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 网上补遗 >> 建设工程
     
 
重庆市武陵监狱绿化景观项目答疑

发布时间:2018/9/4 16:47:36  

重庆市武陵监狱绿化景观项目答疑

 

各潜在投标人:

现将“重庆市武陵监狱绿化景观项目”答疑内容通知如下:

一、答疑内容:

质疑:1、项目类似业绩的要求  2018/9/3 10:40:12   招标文件:1.4.1条投标人资质条件、能力:3. 业绩要求:投标截止之日前三年内,有与招标项目在结构形式、使用功能、建设规模相同或相似的项目业绩1个。(须提供每项业绩的合同协议书和竣工验收证明复印件,提供的项目业绩金额须达到招标限价80%以上)”。 问题:请问作为房屋建筑总承包单位施工范围包含园林绿化工程,规模能够达到招标要求,但在竣工验收证明资料上面不能够单独体现,这种情况作为类似业绩能否满足招标文件要求?还需要补充提供什么证明资料才能够满足招标文件要求?

答:按招标文件执行。

各潜在投标人应随时在重庆市黔江区公共资源综合交易中心(http://jyzx.qianjiang.gov.cn/)上关注本招标项目相关修改或补充内容,不论各潜在投标人是否关注网站并下载相关资料,招标人和招标代理机构都视为投标人一律知晓,由此产生的一切后果由投标人自负。

 

    人:重庆市武陵监狱

        招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

       201894





 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号