此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 网上补遗 >> 建设工程
     
 
黔江区李家溪易地扶贫搬迁安置点项目补充通知(补遗二)

发布时间:2018/9/3 11:07:56  

各潜在投标人:

现将《黔江区李家溪易地扶贫搬迁安置点项目》招标文件的相关内容补充如下。

一、本项目最高限价为:127746149.04元,大写(壹亿贰仟柒佰柒拾肆万陆仟壹佰肆拾玖元零肆分)。安全文明施工费暂定金额为4462949.93元,大写(肆佰肆拾陆万贰仟玖佰肆拾玖元玖角叁分)。工程量清单(分部分项限价)详见附件一。

二、开标时间(同投标截止时间)为:2018年9月19日 10 时00分,保证金到账时间为投标截止时间前2小时。

三、原招标文件第二章投标人须知前附表的修改“详见附件二”。第三章评标办法修改为“经评审的最低投标价法详见附件三”。第四章合同条款及格式第二节专用合同条款:4.4项加上“乙方项目经理和主要施工管理人员每月在施工现场的时间要求:不得少于25天。乙方项目经理和主要施工管理人员未经批准,擅自离开施工现场将视为违约,发包人有权要求承包人承担2000元/天的违约金,在工程进度款中同期扣除。”,4.2.1项“承包人在领取中标通知书后7日内再提交中标价10%的履约保证金到发包人指定账户。”修改为:“承包人在签发中标通知书后7日内再提交中标价10%的履约保证金到发包人指定账户。”,17.5.2.1项(3)小条加上“结算时按中标价下浮的比例同等下浮进入结算”。

四、本(补遗二)为招标文件的组成部分,与招标文件不一致的以本(补遗二)为准。

各潜在投标人应随时在重庆市黔江区公共资源综合交易中心上关注本招标项目相关修改或补充内容,不论各潜在投标人是否关注网站并下载相关资料,招标人和招标代理机构都视为投标人一律知晓,由此产生的一切后果由投标人自负。

 

 

招标人:重庆市黔江区现代农业投资有限责任公司

 

招标代理机构:重庆尚峰建筑工程咨询有限公司

 

20188 30




   公告文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1公告文件黔江区李家溪易地扶贫搬迁安置点项目工程量清单(附件一)
2公告文件附件二
3公告文件附件三

 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号