此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 通知公告 >> 工作动态
     
 
非必须招标工程项目备选承包商抽取工作有序推进

发布时间:2018/6/26 9:50:06  

   近日,区公共资源综合交易中心按照《黔江区发改委关于印发重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商随机抽取工作规则(修订)》(黔江发改委发〔2018〕89号)的通知精神,对区旅游投资开发有限公司的黔江区神龟峡景区入口接待区项目,在行业监督部门的监督下,进行了项目候选承包商的成功抽取。此次对黔江发改委发〔2018〕89号通知精神的严格执行,对遏制围标串标,进一步规范和加强我区国有非必须招标工程建设项目监督管理,建立公平竞争的市场秩序,将起到积极促进作用。(罗国宾)





 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有

ICP备案编号:渝ICP备12001353号 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号