此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 政策法规 >> 政策法规
     
 
黔江财政发〔2019〕15号 关于印发2019-2020年政府集中采购目录及采购限额标准的通知

发布时间:2019/4/8 15:02:38  

黔江财政发〔2019〕15号            电子公文专用章

               核收:

 

 

重庆市黔江区财政局

关于印发2019-2020年政府集中采购目录

及采购限额标准的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,区级各部门,区属各国有企业,

各政府采购代理机构:

现将《重庆市黔江区2019-2020年政府集中采购目录及限额标准》印发你们,请遵照执行:

一、按照《中华人民共和国政府采购法》规定,各行政事业单位和团体组织使用财政性资金,购买集中采购目录以内的或者采购限额标准以上的货物、工程和服务,必须严格执行政府采购制度。

二、采购人不得将同一采购项目进行拆分、化整为零或以其他方式规避公开招标,项目预算调整或经批准采用其他方式采购的除外。

三、政府采购应当有助于经济和社会发展,包括扶持本国产品采购、促进中小企业发展、优先采购节能环保产品、扶持监狱企业、残疾人福利性单位等。对属于上述范围内的产品,采购人应按国家有关规定进行优先或强制采购。

四、列入固定资产或者批量采购1万元以上的货物、服务项目均应在政府采购管理系统申报政府采购计划。

五、区属国有企业参照执行。

六、本通知自发布之日起执行,原执行的《关于印发黔江区2017年政府集中采购目录及限额标准的通知》(黔江财政发〔2017〕2号)废止。

 

附件:重庆市黔江区2019-2020年度市级政府集中采购目录及采购限额标准

 

重庆市黔江区财政局

20194月2日 




   公告文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1公告文件15号 关于印发2019-2020年政府集中采购目录及采购限额标准的通知

 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12001353号 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号