此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 通知公告 >> 曝光台
     
 
重庆市黔江区交通委员会关于公路施工企业不良行为的通报

发布时间:2018/10/26 9:48:27  

黔江交委发〔2018397

 

重庆市黔江区交通委员会

关于公路施工企业不良行为的通报

 

 各建设单位、公路施工企业、公路工程监理企业,有关单位:   

为进一步加强全区公路工程工程招标投标市场监督管理,规范工程建设各方主体行为,维护招标投标当事人合法权益,保障项目顺利建设。根据《重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商随机抽取工作规则(修订)》(黔江发改委发〔201889号)的规定,现将重庆海鑫建设有限责任公司等3家企业不良行为情况及处理情况通报如下:

一、不良行为情况

黔江区沙坝乡三台村洞塘至池果园路面硬化工程项目备选承包商随机抽取活动中,第一候选承包商重庆海鑫建设有限责任公司、第二候选承包商重庆弘瑞建筑工程有限公司和第三候选承包商重庆市昌州实业(集团)有限公司,建设单位多次通知中标承包商按照邀约要求提交工程履约保证金,但三家候选承包商均未在规定期限内提交工程履约保证金,导致该工程无法进场施工。违背了《重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商随机抽取工作规则(修订)》《重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商随机抽取工作规则(修订)》(黔江发改委发〔201889号)的规定,严重影响工程正常建设和公路建设市场秩序。

二、处理情况

根据《重庆市黔江区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商随机抽取工作规则(修订)》(黔江发改委发〔201889号)的规定第十条 备选承包商实行负面清单管理。有下列情形之一的,行业监督部门应当依法追究其责任,并立即清理出备选承包商库,两年内不得参与重庆市黔江区内任何国有投资项目的相应业务,并在相关媒体公示:(一)被抽取为项目候选承包商后,不按时提交履约保证金,不按时签订合同的……。

经研究,作如下处理决定:

对重庆海鑫建设有限责任公司、重庆弘瑞建筑工程有限公司和重庆市昌州实业(集团)有限公司3家企业进行通报批评,并清理出备选承包商库,两年内不得参与重庆市黔江区内任何国有投资项目的相应业务。

希望工程建设单位、企业务必高度重视,引以为戒,认真学习贯彻落实国、市相关法律法规规定,切实加强企业管理,进一步规范企业行为,认真履行招标投标责任和工程建设主体责任。我委将认真履职,强化责任监管,发现一起、查处一起、通报一起,确保我区公路工程招标投标市场秩序,全力支持交通建设发展。

 

 

 

重庆市黔江区交通委员会   

   20181023   




 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有 联系电话:023-79227959

ICP备案编号:渝ICP备12000742号-3 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号