此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  欢迎访问重庆市黔江区公共资源综合交易中心! 站内搜索:
   
首页 >> 通知公告 >> 工作动态
     
 
副区长谢承刚调研公共资源交易工作

发布时间:2018/8/6 14:50:14  

8月1日,区政府副区长谢承刚到区公共资源综合交易中心调研公共资源交易工作。

在听取区交易中心主任洪军的工作汇报后,谢承刚副区长充分肯定了近年来公共资源交易工作,并提出要求:一是要提高政治站位,增强四个意识,履行好党和政府赋予的职责;二是要加强业务学习,提高素质,做到精细化服务;三是要增强保密意识,严守保密纪律;四是要加强纪律建设,严格实行一岗双责,廉洁从业;五是要针对公共资源交易工作要多思考,主动作为,不断探索,创新方法,坚持“公开、公平、公正、诚实信用”的原则,以电子招投标系统建设为抓手,全力推进交易平台现代化建设工作。





 
     
 
 

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 黔江区公共资源交易中心 版权所有

ICP备案编号:渝ICP备12001353号 政府网站标识码:5001140034
建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站

渝公网安备 50011402500299号